POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POR FAVOR LEA ATENTAMENTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SERVICIO, DADO QUE CONTIENEN INFORMACIÓN IMPORTANTE SOBRE SUS DERECHOS, RECURSOS Y OBLIGACIONES.

SOLUCIONES LOGÍSTICAS TREGGO, S.A.Sen la República de Colombia, identificada con el NIT 901.473.153-6 (en adelante, “TREGGO”) obtienen, usan y almacenan (en lo sucesivo el “Tratamiento”) los datos personales de usted como titular de las mismos (“Usted”, el “Titular” o “Usuario”), mismos que cuentan con domicilio para efectos del presente Aviso de Privacidad en Cr 18 A No. 103 11, Bogotá D.C.

Con la finalidad de dar cumplimiento estricto a la normatividad vigente de protección de Datos Personales, de acuerdo a lo establecido en la Ley 1581 del 2012, Decreto 1074 de 2015 y demás disposiciones que las modifiquen, adicionen o complementen presenta la siguiente POLÍTICA DE PROTECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES (en adelante “Política de Tratamiento”) con el propósito de proteger la información personal brindada por los Titulares que tengan relación con TREGGO como lo son partners, proveedores, clientes, empleados, colaboradores y cualquier otra persona natural de la cual TREGGO, obtenga, recolecte, procese o trate datos personales, sea que dicho tratamiento sea realizado por TREGGO o por terceras personas que lo hagan por encargo de ésta.

La Política de Tratamiento tiene como objeto proteger el derecho constitucional del Habeas Data que tienen todas las personas para conocer, actualizar, y rectificar la información que se haya recogido y almacenado en las distintas bases de datos de TREGGO, y en virtud del cumplimiento de dicho derecho sólo recolecta y da Tratamiento a Datos Personales, cuando así haya sido autorizado previamente por su Titular, implementando para tal efecto, medidas claras sobre confidencialidad y privacidad de los Datos Personales. Así mismo, detalla los lineamientos generales corporativos que se tienen en cuenta con el fin de proteger los Datos Personales de los Titulares, las finalidades de Tratamiento de la información, el área responsable de atender las quejas y reclamos, y los procedimientos que se deben agotar para conocer actualizar, rectificar y suprimir la información y los respectivos canales para que estos puedan ejercerlos.

Identidad y domicilio de los Responsables

Estas políticas de privacidad (en adelante, las “Políticas de Privacidad“) complementan los “Términos y Condiciones Generales” correspondientes a la Aplicación y/o Plataforma administrada por TREGGO. Estas Políticas de Privacidad entrarán en vigor desde su aceptación por parte del Titular de los datos (conforme se lo define a continuación) y estarán vigentes por el plazo que surge de los Términos y Condiciones y de lo aquí dispuesto.

 

Como parte normal de nuestras actividades generales, recogemos y, en algunos casos, revelamos información sobre nuestros Usuarios, Partners, Comercios y comercios (en adelante, “Titular de los datos”). Estas Políticas de Privacidad describen la información que TREGGO recoge sobre los Titulares de los datos y lo que puede hacerse con dicha información.. Al registrarse en la Aplicación y al vincularse con TREGGO , el Titular de los datos presta su consentimiento para que se utilice su información personal (en adelante, la “Información Personal”) de acuerdo a las políticas que se describen a continuación.

 

TREGGO utiliza los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces.

PRINCIPIOS RECTORES PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Según lo establecido en el Título II de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, la protección de datos personales se regirá por la aplicación armónica e integral de los siguientes principios:

Principio de legalidad en el tratamiento de datos personales:

El tratamiento de datos personales a que se refiere la Ley Estatutaria 1581 de 2012 es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en ella y en las demás disposiciones que la desarrollen.

Principio de finalidad:

El tratamiento de los datos personales debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la ley, la cual debe ser informada al Titular.

Principio de libertad:

El tratamiento de los datos personales sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.

Principio de veracidad o calidad:

La información sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.

Principio de transparencia:

En el Tratamiento de los datos personales debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del Responsable del tratamiento o del Encargado del tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.

Principio de transparencia:

En el Tratamiento de los datos personales debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del Responsable del tratamiento o del Encargado del tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.

Principio de seguridad

La información sujeta a tratamiento por el Responsable del Tratamiento o Encargado del tratamiento a que se refiere la Ley Estatutaria 1581 de 2012, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

Principio de confidencialidad:

Todas las personas que intervengan en el tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y en los términos de la misma.

Principio de acceso y circulación restringida:

El tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y la Constitución. En este sentido, el tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la mencionada ley.

PRIMERA: Derechos de acceso, cancelación y rectificación de la Información Personal

1.1. Los Titulares de los datos podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal, incluyendo su dirección de e-mail, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones y/o transferencias internacionales de la Información Personal llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable.

 

Derechos de ARCO:El Usuario podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante remisión de comunicación escrita a Treggo a la siguiente dirección de correo electrónico a hola@treggocity.com estableciendo como asunto “Ejercicio de derechos sobre datos personales” y adjuntando lo siguiente:

  • ● copia de los documentos que acrediten su identidad (identificación oficial vigente con fotografía) o, en su caso, la representación legal, conforme a los términos establecidos en la Legislación de Datos Personales; y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales

Téngase en cuenta que la solicitud de retiro o supresión no procederá cuando exista una obligación legal de conservar los datos. Ocasionalmente, puede llevarnos más tiempo si la solicitud es particularmente compleja o si ha hecho varias solicitudes. En este caso, le enviaremos un aviso y lo mantendremos actualizado.

1.2.Los Titulares de los datos garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada. TREGGO no garantiza a los Titulares de los datos la certeza de los datos consignados por el resto de los Titulares de los datos. Esto no obsta a la obligación de TREGGO de rectificar, actualizar o suprimir los datos incorrectos y demás obligaciones dispuestas en la LFPDPPP y lo aquí dispuesto.

 

1.3. Una vez registrado en TREGGO, el Titular de los datos podrá revisar y cambiar la información que ha enviado a TREGGO durante el proceso de registración incluyendo:

  • ● El usuario y dirección de correo electrónico. Sin perjuicio de los cambios que realice, TREGGO conservará la Información Personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude.
  • ● La información de la registración como: domicilio, ciudad, región, código postal, número principal de teléfono, número secundario de teléfono, correo electrónico, etc.
  • ● La clave.

 

1.4. TREGGO conservará la Información Personal de los Titulares de los datos por un periodo de diez (10) años a fin de resolver disputas o reclamos, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones, así como para cumplir con sus obligaciones legales. Ello, sin perjuicio al cumplimiento de su deber de supresión previo al plazo referido, en caso de corresponder, de oficio o a pedido de parte en los términos de la LFPDPPP.

 

1.5. Se informa que LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PUBLICA, en su carácter de órgano de Control de la LFPDPPP, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

 

SEGUNDA: La Información Personal

2.1. A fin de utilizar la Aplicación, los Titulares de los datos deben registrarse, suministrando ciertos datos personales completos y exactos. TREGGO podrá solicitar, recabar y almacenar la siguiente información personal: apodo o seudónimo (nombre de Titular de los datos) para operar en el sitio de TREGGO, nombre y apellido, número de documento o identificación válida, información física de contacto (como número de teléfono, domicilio, dirección de e-mail, etc.). TREGGO podrá confirmar la Información Personal suministrada acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual el Titular de los datos mediante el presente lo autoriza expresamente. La información que TREGGO obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial.

 

2.2. El Titular de los datos que se registre en la Aplicación, consiente expresamente que TREGGO tenga acceso, en cualquier momento, a la totalidad de la información contenida en su Cuenta, incluyendo en particular, pero sin limitación, a su Información Personal, información sobre sus intereses, preferencias, contactos y cualquier otro contenido alojado en su Cuenta. Se deja expresamente establecido que los datos recabados por TREGGO en ningún momento excederán el ámbito y la finalidad para los que se hubieren obtenido, de conformidad con la LFPDPPP.

 

2.3. Adicionalmente a lo anterior, se informa también que cuando el Titular de datos utiliza la Aplicación, se almacenan datos en nuestros servidores para posibilitar la conexión y por cuestiones de seguridad. Estos datos pueden incluir el nombre de su proveedor de servicio de Internet, los sitios web que derivan al Titular de datos a la Aplicación y los sitios webs que el Usuario visita desde la Aplicación, su dirección IP (Internet Protocol), la fecha y duración de sus visitas a la Aplicación, etc. TREGGO utiliza tecnologías tales como cookies o similares para analizar tendencias, gestionar la Aplicación y, en general, para recopilar información demográfica sobre los Titulares de datos. Además, utiliza cookies en el carrito de compra, para recordar los ajustes de la web de un Titular de datos, para procesos de autentificación y para otros procesos similares. Si el Titular de datos rechaza las cookies, podrá seguir utilizando la Aplicación, pero puede que se limite su capacidad para usar algunas áreas o características de la misma.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su navegador al acceder a determinadas páginas web. Dicho archivo de texto permite, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

 

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

En función de su permanencia, las cookies pueden dividirse en cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el usuario cierra el navegador. Las permanentes expiran en función de cuando se cumpla el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran manualmente.

 

¿Cómo puedo bloquear o eliminar las cookies?

Para bloquear o eliminar las cookies instaladas, el usuario debe configurar las opciones del navegador que utiliza. Así, si no desea que se instalen cookies en su disco duro, debe configurar el navegador para no recibirlas. Estos son los enlaces de los principales navegadores que informan sobre el uso de cookies:

 

 

TERCERA: Uso de la Información Personal

3.1. Para un funcionamiento eficiente de la Aplicación y a fin de que los Titulares de los datos puedan utilizarla de manera ágil y fácil, TREGGO requiere cierta información de carácter personal, incluyendo dirección de e-mail. La recolección de información permite ofrecer a los Titulares de los datos funcionalidades que se adecuen mejor a sus necesidades. La Información Personal que se recaba tiene las siguientes finalidades:

 

(i) Que la persona que brinda los servicios de cadetería (los “TREGGO Partners ”) ubique en tiempo y espacio al Titular de los datos para poder prestar un servicio eficiente y rápido.

 

(ii) Que los TREGGO Partners se comuniquen con los Usuarios ante cualquier eventualidad que surge durante la prestación de los servicios de cadetería.

 

(iii) La información Personal sólo podrá ser utilizada en el marco de la prestación del servicio de cadetería y no deberá ser empleada por los Partners de TREGGO con fines publicitarios o promocionales u otras actividades no relacionadas con TREGGO.

 

(iv) Desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y demografía de los Titulares de los datos para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores servicios o proveerles información relacionada.

 

(v) Enviar información o mensajes por e-mail sobre publicidad o promociones, notificaciones, de interés para nuestros Titulares de los datos, noticias sobre TREGGO. Si el Titular de los datos lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria, mediante un correo electrónico a hola@treggocity.com Asimismo, puede acceder a través de su perfil de usuario y solicitar la exclusión de las notificaciones a través de la Aplicación.

 

(v) Enviar información o mensajes por e-mail sobre publicidad o promociones, notificaciones, de interés para nuestros Titulares de los datos, noticias sobre TREGGO. Si el Titular de los datos lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria, mediante un correo electrónico a hola@treggocity.com Asimismo, puede acceder a través de su perfil de usuario y solicitar la exclusión de las notificaciones a través de la Aplicación.

 

(vi) Enviar información o avisos por mensajes cortos de texto (SMS) al teléfono celular suministrado por el Titular de los datos a TREGGO. Los mensajes cortos de texto podrán contener (sin limitarse a) información sobre las funcionalidades de la Aplicación, que podrá incluir claves personales para el uso de la misma y recordatorios de vencimientos de pagos y otras obligaciones adquiridas en dicho contexto..

 

3.2. TREGGO podrá compartir la Información Personal (incluyendo dirección de e-mail) con el resto de los Usuarios, los Clientes y los TREGGO Partners, así como con los proveedores de servicios o las empresas de “outsourcing” o con las empresas con quienes TREGGO tenga una relación de colaboración o alianza, que contribuyan a mejorar o facilitar las operaciones . TREGGO velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los datos personales de los Titulares de los datos.

 

3.3. El titular de los datos reconoce y acepta que TREGGO podrá revelar, transmitir o compartir Información Personal con terceros que son proveedores de servicios o empresas aliadas, afiliadas o relacionadas con TREGGO. Es decir, TREGGO podrá transmitir datos a nivel nacional o internacional a clientes y/o proveedores con los que TREGGO desarrolla actividades en cumplimiento de su objeto social. Asimismo, se podrá hacer una transferencia a los aliados estratégicos de la empresa para llevar a cabo actividades de marketing, publicidad y promociones asociadas con su objeto social. Todo ello conforme a lo dispuesto en la legislación argentina.

 

3.4. El titular de los datos reconoce y acepta que, para que los Partners de TREGGO puedan aceptar y tramitar las órdenes más cercanas a su ubicación, la Aplicación “ TREGGO Partners” recogerá datos de su localización, aún cuando la Aplicación se encuentre cerrada o no esté en uso.

 

3.5. El app “TREGGO Partners” recoge y almacena el número telefónico del usuario el cual es almacenado en nuestra base de datos usando métodos de encriptación para garantizar la protección de la información personal del usuario. La data recolectada se utiliza para identificar posibles comportamientos atípicos dentro de la aplicación y no es compartida ni transferida a terceros.

 

CUARTA: Confidencialidad de la Información Personal

4.1. Una vez registrado en la Aplicación, TREGGO no venderá, alquilará o compartirá la Información Personal excepto en las formas establecidas en estas Políticas de Privacidad. Sin perjuicio de ello, el Titular de los datos consiente en forma expresa que TREGGO transfiera total o parcialmente la Información Personal a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con TREGGO, a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinente. Asimismo, Ud. autoriza a TREGGO desde ya a transferir su Información Personal en caso de venta o transmisión de la totalidad o de una parte de nuestra empresa o de nuestros activos (incluyendo los casos de reestructuración, disolución o liquidación).

 

4.2. TREGGO hará todo lo posible para proteger la privacidad de la Información Personal. Sin perjuicio de ello, conforme se establece en la cláusula 7 del presente, puede suceder que, en virtud de órdenes judiciales o administrativas, o de regulaciones legales, TREGGO se encuentre obligado a revelar la Información Personal a las autoridades competentes o terceras partes bajo ciertas circunstancias.

 

QUINTA: Clave Personal

 

5.1. Para acceder a los servicios reservados únicamente para los Titulares de los datos debidamente registrados, los Titulares de los datos dispondrán de una clave personal. Los Titulares de los datos deben mantener esta clave bajo absoluta confidencialidad y, en ningún caso, deberán revelarla o compartirla con otras personas.

 

5.2. El Titular de los datos será responsable de todos los actos que tengan lugar mediante el uso de su nombre de Titular de los datos y clave, lo que incluye hacerse cargo del pago de las tarifas que eventualmente se devenguen o por los perjuicios que puedan sufrir otros Titulares de los datos por tal motivo. Si por cualquier razón un Titular de los datos creyera que alguien puede conocer su clave, deberá modificarla ingresando a la opción de modificación dispuesta para tal fin en la Aplicación.

SEXTA: Menores de Edad

6.1. La Aplicación está dirigida exclusivamente a personas humana con capacidad legal de contratar, estando por tanto restringida la entrada de menores de 18 (dieciocho) años al mismo. Sin perjuicio de lo anterior, TREGGO se reserva el derecho de verificar, por los medios que considere más oportunos, la edad real de cualquier Titular de los datos.

6.2. Bajo sospecha de que un Titular de los datos de la Aplicación sea menor de 18 (dieciocho) años, y de que ha falseado los datos que se requieren para su acceso, TREGGO podrá denegar al referido el acceso a la Aplicación.

SÉPTIMA: Requerimientos Legales

7.1. TREGGO cooperará con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo, en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.

7.2. TREGGO podrá revelar la Información Personal de los Titulares de los datos por obligación legal o bajo requerimiento de la autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor, u ante cualquier actividad que pueda ser ilegal o que pueda exponer a TREGGO o a los Titulares de los datos a cualquier responsabilidad legal. En tales situaciones, TREGGO colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la comunidad y la de sus Titulares de los datos. En todos los casos, ante un requerimiento de información solicitado por las autoridades, TREGGO exigirá la notificación correspondiente debidamente firmada por juez y/o autoridad competente. En ningún caso TREGGO brindará Información Personal de los Titulares de los datos en virtud de requerimientos de información que sean excesivos y/o no cumplan con los requisitos legales correspondientes.

7.3. Además, TREGGO se reserva el derecho (y los Titulares de los datos lo autorizan expresamente a ello) de comunicar información a entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que la actividad de un Titular de los datos sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas. Este derecho será utilizado por TREGGO para mantener la integridad y la seguridad de la comunidad y la de los Titulares de los datos, para hacer cumplir los Términos y Condiciones y demás políticas del sitio y a efectos de cooperar con la ejecución y cumplimiento de la ley. Este derecho será ejercido por TREGGO independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

7.4. TREGGO hará todo lo posible para proteger la privacidad de la Información Personal, y compartirá dicha información en los supuestos referidos en la presente cláusula sólo de ser apropiado o necesario.

OCTAVA: Seguridad y Almacenamiento de la Información Personal

8.1. TREGGO está obligado a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la Información Personal. Adicionalmente, TREGGO utilizará los estándares de la industria entre materia de protección de la confidencialidad de su Información Personal, incluyendo, en otras medidas, cortafuegos (“firewalls”) y Secure Socket Layers (“SSL”). TREGGO considera la Información Personal de los Titulares de los datos como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. A tal fin, TREGGO emplea diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por Titulares de los datos de dentro o fuera de la compañía. Sin perjuicio de lo expuesto, considerando que internet es un sistema abierto, de acceso público, TREGGO no puede garantizar que terceros no autorizados puedan eventualmente superar las medidas de seguridad y utilizar la Información Personal en forma indebida.

8.2. Toda la información que recibimos sobre Ud. se almacena en servidores seguros y hemos implementado medidas técnicas y organizativas adecuadas y necesarias para proteger sus datos personales. TREGGO evalúa continuamente la seguridad de su red y la adecuación de su programa interno de seguridad de la información diseñado para (a) ayudar a mantener sus datos seguros en caso de pérdida, acceso o divulgación accidentales o ilícitos; (b) identificar riesgos razonablemente previsibles a la seguridad de la red de TREGGO; y (c) minimizar riesgos de seguridad mediante evaluaciones de riesgo y verificaciones regulares.

8.3. El Titular de los datos conoce y acepta expresamente que TREGGO, a su exclusivo criterio, recabe, almacene y eventualmente monitoree el intercambio de mensajes y correos electrónicos entre sus Titulares de los datos, efectuado dentro de la Aplicación de TREGGO, con el objetivo de contribuir a la seguridad de las relaciones y comunicaciones que se desarrollan a través de la Aplicación y la Plataforma.

8.4. Por ello, TREGGO no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. TREGGO, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

8.5. Todos los datos personales de los Titulares de los datos serán almacenados en un archivo o soporte automatizado de datos personales. El archivo o soporte de datos personales de los Titulares de los datos de TREGGO reside en la República Argentina.

 

NOVENA: Cambio en las preferencias de e-mails

9.1. Sin perjuicio que TREGGO quiere mantener a los Titulares de los datos actualizados en todo momento sobre promociones, novedades, cambios, etc. los Titulares de los datos pueden seleccionar los e-mails e información promocional que gustarían recibir de TREGGO.

9.2. En caso que el Titular de los datos no quiera recibir dichos correos electrónicos, éste podrá desuscribirse cambiando sus preferencias en el e-mail siguiendo las instrucciones que TREGGO proporciona en sus comunicaciones o bien accediendo a su Cuenta. En esa sección el Titular de los datos podrá seleccionar las preferencias para que sean tenidas en cuenta por TREGGO en las futuras comunicaciones o enviando sus preferencias por correo hola@treggocity.com.

 

DECIMA: Sitios Enlazados

10.1. La Aplicación puede contener enlaces y/o referencias a otras aplicaciones o sitios web, lo cual no indica que sean propiedad u operados por TREGGO. La instalación de estos enlaces o referencias en la Aplicación se limita a facilitar al Titular de datos la búsqueda y acceso a la información allí disponible. En virtud de que TREGGO no tiene control sobre tales sitios, TREGGO NO será responsable por los contenidos, materiales, acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas a los Titulares de datos o a terceros por la utilización de los mismos. La presencia de enlaces a otras aplicaciones o sitios web no implica una sociedad, relación, aprobación y/o respaldo de TREGGO a dichas plataformas o sitios y sus contenidos.

 

DECIMO PRIMERA: Modificación de las Políticas de Privacidad

11.1. TREGGO podrá modificar las presentes Políticas de Privacidad en cualquier momento haciendo públicos en la Aplicación las Políticas de Privacidad modificadas. Todos los términos modificados entrarán en vigor a los 10 (diez) días corridos contados a partir de su publicación. En caso de desacuerdo respecto de tales modificaciones, el Titular deberá comunicar a TREGGO su NO aceptación, enviando un e-mail a hola@treggocity.com desde su dirección de correo electrónico registrada en la Aplicación dentro de los 10 (diez) días corridos siguientes a la publicación de las modificaciones introducidas, en cuyo caso se procederá a dar de baja su Cuenta y se considerará finalizado su vínculo con TREGGO, debiendo dicho Titular cumplir previamente con cualquier obligación pendiente con TREGGO, l los Comercios Aliados o cualquier otro tercero. Vencido el plazo referido sin expresar su disconformidad con las nuevas Políticas de Privacidad, se considerará que el Titular acepta las mismas y las partes continuarán vinculadas según dichos términos.

DECIMO SEGUNDA: Contacto

12.1. Para hacer cualquier consulta, reclamo y/o petición relativa a tu Información Personal, podrás hacerlo ingresando a la Aplicación; enviándonos un mail a hola@treggocity.com desde la dirección de mail registrada en tu Cuenta.

Versión vigente 21/03/2021